Gastronomía y Turismo

Los hosteleros segovianos suspenden la Semana de la Cocina

  • El descenso en el número de participantes y el precio de los menús han sido algunos de los detonantes

Castilla y León Televisión - viernes, 17 de enero de 2020

Este año, no habrá Semana de la Cocina, así lo ha decidido la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos. El descenso en el número de los participantes y el precio de los menús son algunos de los detonantes de esta suspensión. Ahora, buscan nuevas fórmulas para hacer que estas citas culinarias recuperen el atractivo con el que se iniciaron hace más de dos décadas.

Comentarios
Comentarios 0 comentarios
Haz tu comentario
*Nombre *Email Web
*Comentario:
*Acepto el aviso legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de rtvcyl.es
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • rtvcyl.es se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
Cyltv Titulares