Gastronomía y Turismo

El chef Antonio Arrabal se lleva el primer premio del Concurso Internacional de Soria

El chef Antonio Arrabal se lleva el primer premio del Concurso Internacional de Soria - rtvcyl.es
Castilla y León Televisión
  • Cincuenta cocineros de todo el mundo han realizado una receta libre con un único ingrediente en común obligado: la trufa negra

Castilla y León Televisión - martes, 3 de diciembre de 2019

Un reconvertido Palacio de la Audiencia de Soria  ha acogido la final del Concurso internacional cocinando con Trufa.  Cincuenta cocineros de todo el mundo han realizado una receta libre con un único ingrediente en común obligado: la trufa negra. . El ganador de esta edición ha sido el equipo liderado por Antonio Arrabal

Comentarios
Comentarios 0 comentarios
Haz tu comentario
*Nombre *Email Web
*Comentario:
*Acepto el aviso legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de rtvcyl.es
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • rtvcyl.es se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
Cyltv Titulares