Director General Lesaffre Ibérica

'La gente demanda pan de más calidad y mayor sabor'

  • En la planta de Valladolid, Lesaffre Ibérica, en la que se producen levaduras para panificación estrenarán una nueva línea de producción de masas madre.

Castilla y León TV - domingo, 9 de diciembre de 2018

Nos rascamos el bolsillo hasta para comprar el pan. Sin embargo, en los últimos años sí que es verdad que hay una demanda hacia los panes de más calidad, panes de mayor sabor. Y en ese sentido el mercado está creciendo en valor", nos cuenta Luis Ronda,  Director General Lesaffre Ibérica.

Por eso, en esta planta de Valladolid en la que producen levaduras para panificación estrenarán en unos meses una nueva línea de producción de masas madre. Su principal mercado es España y Portugal pero también venden fuera. En Valladolid esta fábrica cuenta con 120 empleados. El año pasado facturó 50 millones de euros.

Comentarios
Comentarios 0 comentarios
Haz tu comentario
*Nombre *Email Web
*Comentario:
*Acepto el aviso legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de rtvcyl.es
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • rtvcyl.es se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
Cyltv Titulares