Gastronomía y Turismo

El Virrey vuelve a congregar a cientos de amigos en la 46 edición de las Jornadas de la Matanza

  • La pregonera de honor, Yolanda Ramos, afirma que el restaurante es "conocido en el mundo entero"

Ical - sábado, 18 de enero de 2020

El restaurante Virrey Palafox acogió hoy la 46 edición de las Jornadas Rito Gastronómicas de las Matanzas del cerdo, bajo el lema 'Otra vez como es de ley hace matanza el Virrey'. Este año la pregonera de esta fiesta fue por la humorista y actriz, Yolanda Ramos, quien recordó a una pareja de burguenes 'Luis y Mónica', vinculados al negocio familiar, que conoció en las Ramblas de Barcelona y son, dijo,   "el ejemplo de como dos personas pueden procesarse amor sin ser pareja".

"En este pueblo hay mucho corazón y mucha alma y se demuestra a través de la familia del Virrey", señaló, para indicar que el Burgo de Osma y este restaurante es muy conocido en toda España. 

El restaurante volvió a congregar a amigos, invitados que pudieron saborear 22 platos, todos elaborados con el animal de honor: el cerdo. Hasta la Cuaresma, el afamado establecimiento ofrece este menú y muestra cómo se realizaba el ritual de la matanza. 

Comentarios
Comentarios 0 comentarios
Haz tu comentario
*Nombre *Email Web
*Comentario:
*Acepto el aviso legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de rtvcyl.es
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • rtvcyl.es se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
Cyltv Titulares