GASTRONOMÍA

25 años de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila

  • En la ciudad abre sus puerta una feria en la que se muestra, se cocina y se degusta.

Castilla y León Televisión - domingo, 5 de mayo de 2019

En Ávila se celebran los 25 años desde que su Carne obtuvo su merecida marca de calidad, la Indicación Geográfica Protegida. En la ciudad ha abierto sus puertas una feria en la que se muestra, se cocina y se degusta.
 
En la muestra gastronómica de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila todos cocinan. Desde los pequeños, que se encargan de los postres hasta los profesionales, que nos aportan sus recetas en la que este producto es protagonista, pero primero vamos a saber algo más de él.

Comentarios
Comentarios 0 comentarios
Haz tu comentario
*Nombre *Email Web
*Comentario:
*Acepto el aviso legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de rtvcyl.es
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • rtvcyl.es se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
Cyltv Titulares