Las claves para hacer un buen arroz

El fuego, el tipo de arroz y sobre todo la buena mano del cocinero para que el punto de cocción del producto no se pase. Estas son las claves para hacer un buen arroz que hoy han puesto en práctica los seis chefs que hoy han participado en León en el concurso nacional de arroces.

Situación al límite del sector industrialSituación al límite del sector industrial

Situación al límite del sector industrial

Comisiones Obreras ve necesario movilizar al conjunto de los trabajadores de los sectores industriales, aunque extiende este llamamiento al resto de ciudadanos de la provincia para defender el empleo y el futur...

Demasiados cambios legislativosDemasiados cambios legislativos

Demasiados cambios legislativos

El Colegio Oficial de Titulares Mercantiles de León tutela a unos 30.000 negocios en la provincia. Sus responsables están preocupados por los constantes cambios legislativos que se están viviendo en España. Por...

León, referencia en turismo de interiorLeón, referencia en turismo de interior

León, referencia en turismo de interior

El turismo de interior está de moda, y León es un modelo de éxito. Por eso la Federación de Agencias de Viajes de España ha elegido la ciudad para celebrar un encuentro en que analiza las claves para asegurar e...

La ULE mira al exteriorLa ULE mira al exterior

La ULE mira al exterior

Una de las áreas que más fomenta la visión de la Universidad de León fuera de nuestra provincia es el Vicerrectorado de Relaciones Internacionales. Desde que comenzó el programa Erasmus en el año 1988 han pasad...