TEMPORAL FRÍO El temporal activa el aviso rojo en León por nevadas y deja ya fuertes rachas de viento en la Comunidad
Col-1
10/04/2019
MAESTROS HOSTELEROS 2019
Debut con eliminación
CyLTV celebra la gala de entrega de los Premios Maestros Hosteleros

CyLTV celebra la gala de entrega de los Premios Maestros Hosteleros

 A lo largo de la ceremonia recibieron la distinción los galardonados en las seis categorías, además de Santiago Pérez, maestro pastelero con una amplia trayectoria profesional y fundador de la Escuela Saper, León.

Col-1-2
Col-2-2
 
10/04/2019
SALÓN GOURMET
Debut con eliminación
Herrera destaca la 'fortaleza e innovación' del sector agroalimentario en el Salón Gourmets

Herrera destaca la 'fortaleza e innovación' del sector agroalimentario en el Salón Gourmets

El presidente autonómico visitó el stand regional en el 33 Salón del Gourmet de Madrid, donde destacó la calidad de los productos agrupados bajo la firma Tierra de Sabor, que cumple diez años

 
08/04/2019
SALÓN GOURMETS DE MADRID
Debut con eliminación
Castilla y León vuelve a ser la comunidad con mayor presencia en el Salón Gourmets de Madrid

Castilla y León vuelve a ser la comunidad con mayor presencia en el Salón Gourmets de Madrid

Se espera que paseo por este evento más de 100.000 profesionales

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
05/04/2019
RECONOCIMIENTO
Debut con eliminación
Jamones Joselito recibe la medalla al Mérito de la Cámara de Comercio de Salamanca

Jamones Joselito recibe la medalla al Mérito de la Cámara de Comercio de Salamanca

Una medalla con sabor a gloria que reconoce una empresa 100% salmantina que lleva el nombre de España por el mundo

05/04/2019
VINO
Debut con eliminación
El sector vitivinícola afronta un periodo de evolución marcado por la aplicación de nuevas técnicas

El sector vitivinícola afronta un periodo de evolución marcado por la aplicación de nuevas técnicas

En Palencia, más de 250 profesionales se dan cita en el Congreso Nacional de Enólogos

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
Col-1