GASTRONOMÍA Y TURISMO

Espacios a gusto

Turismo, buena cocina y productos de calidad autóctonos definen el proyecto

rtvcyl.es

Cabecera

Seis grupos de acción local de cinco provincias de Castilla y León han puesto en marcha  el proyecto de promoción gastronómica ‘Espacios a gusto’. Está destinado a promover el turismo relacionado con la cocina y con los productos de calidad autóctonos.

Los G. A. L. participantes son Adrecag, en Salamanca; Adeco Camino, en Burgos; ADRI Palomares y Macovall 2000, en Zamora; Araduey Campos, en Palencia, y Zona Centro de Valladolid, este último, como grupo coordinador y promotor del proyecto.

Bajo el logotipo de 'Espacios a gusto', un buen número de restaurantes representativos de esas cinco provincias de Castilla y León se han adscrito a la iniciativa.

Es sólo una propuesta que supone una pequeña parte de la espléndida oferta que tiene Castilla y León. El proyecto lleva como lema ‘Comer, beber… Vivir’.

Más información en: