BALONCESTO | LIGA FEMENINA

El Embutidos Pajarieal, fuerte en casa

El conjunto berciano vence a Gran Canaria (66-60)

El Embutidos Pajariel Bembibre sigue con su buena racha en casa al ganar al Spar Gran Canaria, este triunfo les lleva hacia el cuarto puesto. Las leonesas tuvieron muchos problemas para anotar en el primer cuarto y no empezaron a llevar la iniciativa hasta el el segundo acto.

Según informa feb.es Esther Montenegro era clave para que su equipo abriera diferencias y llegó a los 11 puntos al descanso (38-32). Las canarias no bajaron los brazos en ningún momento y llegaron a ponerse a 3 puntos (58-55) a dos minutos del pitido final. Pero Anna Gómez sentenciaba en las siguiente jugadas con 4 puntos (62-55).

La clave: el parcial de 20-11 del Bembibre en el segundo cuarto que les permitió ponerse por delante, ventaja que mantuvieron hasta el final. Esther Montenegro (14 puntos) y Anna Gómez (6 y 12 rebotes) fueron decisivas.