Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
19/01/2018
TURISMO
Debut con eliminación
Patrimonio, cultura y turismo en el programa del VIII Centenario de la USAL

Patrimonio, cultura y turismo en el programa del VIII Centenario de la USAL

Presentan en Fitur la programación para conmemorar la efeméride.

11/01/2018
TURISMO
Debut con eliminación
Ribera del Duero y Peñafiel elegidos como atractivos turísticos de 2018 por 'The New York Times'

Ribera del Duero y Peñafiel elegidos como atractivos turísticos de 2018 por 'The New York Times'

El diario norteamericano recomienda conocer la comarca, las bodegas y el Museo del Vino de Peñafiel.

04/01/2018
VINO

La D.O. Tierra de León cierra 2017 con casi 2,5 millones de botellas certificadas

Alcanza récord histórico de calificación con un incremento de casi el 15% sobre el año anterior por el tirón de los rosados y los tintos.

26/12/2017
AGROALIMENTACIÓN
Debut con eliminación
Marcos incide en el 'gran reto' de 'avanzar' en la internacionalización

Marcos incide en el 'gran reto' de 'avanzar' en la internacionalización

La consejera de Agricultura y Ganadería visita en Camarzana de Tera, Zamora, las instalaciones de la empresa de licores Orujos Panizo.

16/01/2018
TURISMO
La Catedral de Segovia supera por primera vez la cifra de los 400.000 visitantes

La Catedral de Segovia supera por primera vez la cifra de los 400.000 visitantes

La visita turística a la torre creció casi un 42% por ciento con más de 27.400 personas.

28/12/2017
TURISMO
Las pernoctaciones de turismo rural cayeron un 2,82% en noviembre en Castilla y León

Las pernoctaciones de turismo rural cayeron un 2,82% en noviembre en Castilla y León

La Comunidad mantiene la primera posición por delante de Cataluña, Andalucía y Castilla-La Mancha.

26/12/2017
TURISMO
El centro de recepción de visitantes de Las Médulas cierra el año con casi 100.000 turistas

El centro de recepción de visitantes de Las Médulas cierra el año con casi 100.000 turistas

Las 98.771 personas que pasaron por el centro suponen un incremento de casi el seis por ciento respecto al año pasado.

16/12/2017
SORIA
Comprar un kilo de trufa esta campaña puede costar hasta 1.800 euros, por la sequía

Comprar un kilo de trufa esta campaña puede costar hasta 1.800 euros, por la sequía

El presidente de los Truficultores de Soria, Javier López, exige a las administraciones un mayor apoyo económico para conseguir un sector competitivo.

16/01/2018
VINO
Debut con eliminación
Un total de 112 bodegas de todas las DO participan en el I Salón de Grandes Vinos en Madrid

Un total de 112 bodegas de todas las DO participan en el I Salón de Grandes Vinos en Madrid

La Junta elige la capital de España porque recibe el 40% de los vinos de calidad de Castilla y León y porque en este mercado se toma el 80% de las decisiones de compra nacionales.

20/12/2017
GASTRONOMÍA Y TURISMO
Debut con eliminación
Pascual Herrera dará nombre a la sala de catas del Museo Provincial del Vino de Peñafiel

Pascual Herrera dará nombre a la sala de catas del Museo Provincial del Vino de Peñafiel

El presidente, Jesús Julio Carnero, calificó al homenajeado como 'personaje esencial al aportar la visión de la innovación aplicada al mundo del vino como elemento fundamental'.

14/11/2017
AGROALIMENTACIÓN
Debut con eliminación
Los empresarios ven necesario dar valor añadido a los productos bercianos

Los empresarios ven necesario dar valor añadido a los productos bercianos

La presentación del Programa de Impulso Agroalimentario Integral reúne a responsables de destacadas industrias agroalimentarias.

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-2
Col-2-2
 
 
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
Col-1
Col-1
 
SÍGUENOS: EN
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol