Castilla y León Televisión.
 
 
 
 
04/06/2016
AGROALIMENTACIÓN
Debut con eliminación
Nuevos agricultores para la industria transformadora del Pimiento de El Bierzo

Nuevos agricultores para la industria transformadora del Pimiento de El Bierzo

Para algunos de estos once emprendedores se trata de su primera experiencia relacionada con la agricultura

 
13/05/2016
VINO
Debut con eliminación
Las 60 bodegas de la DO Toro se unen en el proyecto turístico Enotoro

Las 60 bodegas de la DO Toro se unen en el proyecto turístico Enotoro

Pretende aprovechar el aumento de visitantes en la ciudad para dar a conocer en el exterior los caldos de la comarca

 
 
 
17/06/2016
GASTRONOMÍA | Hasta el domingo 19

La III Ruta de Pinchos 'Al Cigales' se inicia en diez establecimientos de cinco municipios

El precio del pincho, que incluirá como bebida vino de la D.O. Cigales o agua, será de 2,5 euros

15/06/2016
LEÓN | Turismo
La Cueva de Valporquero estrena un recorrido que incluye zonas que ahora no se visitaban

La Cueva de Valporquero estrena un recorrido que incluye zonas que ahora no se visitaban

Con dos horas y media de duración y una longitud de 2.750 metros de recorrido, se presenta como una oferta dirigida a grupos reducidos de hasta 12 personas

13/05/2016
PONFERRADA
Nace 'Camino Gourmet' para servir de guía de alojamiento y gastronómica al peregrino

Nace 'Camino Gourmet' para servir de guía de alojamiento y gastronómica al peregrino

Su objetivo es mostrar los rincones menos conocidos de la ruta a su paso por el Bierzo, junto a los vinos recomendados

06/05/2016
AGROALIMENTACIÓN | A partir de enero de 2017
Constituida la Mesa del Sabor para segmentar los productos de calidad con nuevos sellos

Constituida la Mesa del Sabor para segmentar los productos de calidad con nuevos sellos

La consejera de Agricultura y Ganadería ha cifrado en unas 875 empresas las que cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor

30/04/2016
ZAMORA
Debut con eliminación
El primer Museo del Queso de iniciativa privada está en Toro

El primer Museo del Queso de iniciativa privada está en Toro

125 años de tradición quesera de la familia 'Chillón Plaza' se pueden disfrutar a partir de ahora

10/05/2016
AÑO DE LAS LEGUMBRES | Los días 14 y 15 de mayo
Valseca, Segovia, ensalza la figura del garbanzo en unas Jornadas de Exaltación

Valseca, Segovia, ensalza la figura del garbanzo en unas Jornadas de Exaltación

Es un producto recomendado por los especialistas contra la hipertensión gracias a su bajo contenido en sodio

04/04/2016
AGROALIMENTACIÓN | XXX Salón de Gourmets
La Junta de Castilla y León recupera los premios Cincho para divulgar la calidad de los quesos

La Junta de Castilla y León recupera los premios Cincho para divulgar la calidad de los quesos

La consejera de Agricultura anuncia una nueva categoría en la que se premiará la innovación

02/05/2016
VINO | Concurso Mundial de Bruselas
Debut con eliminación
Los bodegueros de Castilla y León visitan los viñedos búlgaros

Los bodegueros de Castilla y León visitan los viñedos búlgaros

Sorprenden las más de 90.000 hectáreas de viñedos y vinos que compiten con la calidad de los Burdeos.

 
 
 
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
 
 
 
 
03/02/2016
RECETA DE TEMPORADA
Alcachofas con almejas

Alcachofas con almejas

13/01/2016
LA RECETA

Sopa de verduras depurativa

  • Tras los excesos de la Navidad vamos a comenzar el año con un plato 'detox' para ayudar a nuestro cuerpo a desintoxicarse
20/01/2015
RECETA
Debut con eliminación
Cocinamos peludín encebollado

Cocinamos peludín encebollado