Col-1
24/03/2015
VINO
Debut con eliminaci?n
La cosecha 2014 de la DO Ribera del Duero recibe la calificación de 'Muy Buena'

La cosecha 2014 de la DO Ribera del Duero recibe la calificación de 'Muy Buena'

La climatología fue 'determinante' durante todo el ciclo de la vid, que se desarrolló sin incidentes, sin que se registraran episodios meteorológicos adversos de gravedad.

Col-1-2
Col-2-2
 
 
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
16/03/2015
Más de un centenar de religiosos del Verbo Divino se reúnen en Dueñas.
Debut con eliminaci?n
La Ribera del Duero comercializó el 8,6% más de botellas en 2014

La Ribera del Duero comercializó el 8,6% más de botellas en 2014

Un territorio donde además conviven marcas que no les interesa estar bajo el amparo de esa etiqueta.

15/03/2015
VINO
Debut con eliminación
Sumiller, una profesión en auge

Sumiller, una profesión en auge

Es mucho más que servir el vino, se trata de conocer en profundidad las distintas variedades y maridajes

11/03/2015
Para menores de 25 años.
Debut con eliminación
15 promesas del mundo de la cocina se disputan el Concurso Nacional de Cocina en Miniatura

15 promesas del mundo de la cocina se disputan el Concurso Nacional de Cocina en Miniatura

Una cita que se incluye dentro de la 23 Semana de la Cocina Segoviana.

03/03/2015
D.O. Bierzo | Internacionalización
Bodegas Pittacum abre siete nuevos mercados en Europa, Asia, América y Oceanía

Bodegas Pittacum abre siete nuevos mercados en Europa, Asia, América y Oceanía

La expansión internacional de la bodega, que exporta un 45% de su producción, coincide con el lanzamiento de la nueva imagen de Pittacum Aurea 2009.

17/03/2015
En Burgos
Debut con eliminaci?n
Comienzan las actividades que acompañan al fin de semana Devora

Comienzan las actividades que acompañan al fin de semana Devora

Desde hoy, diferentes cocineros burgaleses se acercarán a diario a un mercado de abastos para explicar a sus clientes algunos trucos.

12/03/2015 - 19:05 h.
D. O. Ribera de Duero
Bodegas Emilio Moro invierte 3,5 millones de euros en la ampliación de sus instalaciones

Bodegas Emilio Moro invierte 3,5 millones de euros en la ampliación de sus instalaciones

La prestigiosa bodega de Ribera del Duero amplía su nave de elaboración para incorporar nueva tecnología y aumentar su capacidad de producción para dar respuesta a la creciente demanda internacional de sus vinos.

10/03/2015
VINO | 'Gran Medalla de Oro Best of Show Ribera del Duero'
Protos Reserva 2010 recibe el galardón más importante en el certamen alemán Mundus Vini

Protos Reserva 2010 recibe el galardón más importante en el certamen alemán Mundus Vini

Protos Roble 2013 y Protos Crianza 2011 también consiguieron Medallas de Oro.

15/02/2015
GASTRONOMÍA
Debut con eliminación
María del Carmen Barranco, ganadora del V Concurso Mejor Torrezno del Mundo en Soria

María del Carmen Barranco, ganadora del V Concurso Mejor Torrezno del Mundo en Soria

Periodistas especializados llegados de fuera de Soria y hasta miembros de la real Academia de Gastronomía han decidido el ganador.

02/03/2015
En Francia, Alemania, Portugal e Italia

Impulso a la comercialización turística de la Ruta de la Plata en el extranjero

La iniciativa forma parte del convenio suscrito con la Red de Cooperación de Ciudades que atraviesa el recorrido turístico y las comunidades de Andalucía, Asturias y Extremadura.

22/02/2015
Agroalimentación
Debut con eliminación
La Feria de la Trufa negra de Soria en la localidad serrana de Abejar

La Feria de la Trufa negra de Soria en la localidad serrana de Abejar

Todo para promocionar la 'tuber melanosporum' un delicioso producto que, sin embargo, en su mayoría se dedica a la exportación a Francia.

26/01/2015
VINO

Bodegas Emilio Moro creció un 17% en 2014 y prevé un aumento del 20% de sus ventas en Asia

Consolida su crecimiento en el mercado nacional y continúa abriéndose paso en el internacional.

25/01/2015
BURGOS | Merindad de Río Ubierna

Fabricantes de Morcilla de Sotopalacios organizan el II Concurso de Cocina

El concurso está dirigido a los alumnos que cursan ciclos formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de grado superior de Dirección de cocina.

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
06/02/2015
VINO

La Ruta del Vino de Rueda amplía su proyecto y llega a 75 socios

Consolida su propuesta enoturística y suma nuevos apoyos entre empresas e instituciones locales.
 

05/02/2015
VINO

Iker Ugarte Arroyo, nuevo presidente de la Asociación de Bodegas Empresariales de la Ribera del Duero

  • La Asociación de Bodegas Empresariales de la Ribera del Duero (Asebor) se plantea incrementar el número de asociados y sacar más potencial al enoturismo
07/01/2015
AGROALIMENTACIÓN | Tramita ya otros nueve distintivos

Castilla y León logra 16 nuevas figuras de calidad alimentaria desde 2007

La Junta promueve la calidad de los productos alimentarios, cada vez más demandados por los consumidores.

20/11/2014
GASTRONOMÍA
Debut con eliminaci?n
Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los dos equipos de cocina muestran su satisfacción por una distinción que supone muchas horas de trabajo y dedicación gastronómica.

20/01/2015
VINO

Palacio de Bornos saca al mercado un nuevo 'frizzante' rosado de 5,5 grados

El producto se comercializa en una llamativa botella serigrafiada con cierre de rosca

 

20/01/2015
VINO

Cuatro Rayas facturó 21 millones en 2014 y alcanza su 'récord histórico'

Cuatro Rayas cuenta con "gran influencia" en los mercados exteriores donde lleva sus vinos a más de cincuenta países.

15/01/2015
VINO

La DO Bierzo incrementa 2014 el número de botellas con distintivo de calidad en un 15%

El año pasado se comercializaron 8.656.847 de botellas con la contraetiqueta que concede el Consejo Regulador.

03/01/2015
ZAMORA | Fermoselle
Debut con eliminación
Es tiempo de aceitunas en los Arribes zamoranos

Es tiempo de aceitunas en los Arribes zamoranos

El trabajo es frenético en el campo y también en almazaras como la de la Cooperativa Virgen de la Bandera de Fermoselle.

Col-1
 
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol