Col-1
 
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
20/11/2014
GASTRONOMÍA
Debut con eliminaci?n
Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los dos equipos de cocina muestran su satisfacción por una distinción que supone muchas horas de trabajo y dedicación gastronómica.

17/11/2014
BURGOS
Debut con eliminaci?n
Sexto Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios en Burgos

Sexto Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios en Burgos

Los 500 euros del primer premio más su peso en morcillas ha sido para la burgalesa Monserrat Díez.

 
 
15/11/2014 - 12:59 h.
Canal Gastronomía y Turismo
Concurso 'Mi rincón preferido' de Castilla y León

Concurso 'Mi rincón preferido' de Castilla y León

Participa y disfruta gratis de un fin de semana en un Parador de España. Consulta las bases de participación.

 
 
14/11/2014
CONCURSO

Mi rincón preferido: Linares de Riofrío, Salamanca

  • Colores otoñales y texturas impresionantes justifican que tengamos que aguantar otoños/inviernos tan duros.
 
 
15/11/2014
CAMPO
Debut con eliminaci?n
No se espera buena campaña de castañas en Cuevas del Valle, Ávila

No se espera buena campaña de castañas en Cuevas del Valle, Ávila

Las tormentas del verano han hecho que la producción se haya reducido a la mitad respecto al pasado año

 
 
06/11/2014
BURGOS
La producción de alubia roja de Ibeas de Juarros ronda los 5.000 kilos

La producción de alubia roja de Ibeas de Juarros ronda los 5.000 kilos

El producto cuenta con una superficie de cultivo de dos hectáreas y diez agricultores se dedican a esta legumbre.

 
 
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
09/11/2014
GASTRONOMÍA| LEÓN

Cecina de chivo, un sabroso manjar de la montaña leonesa

Cientos de presonas han saboreado también morcilla y longaniza, aderezadas con buen vino de la tierra.

 
 
17/11/2014
World Cheesse Awards

León revalida su éxito en los 'Oscar' de los quesos

Los artesanos de la provincia logran varias distinciones en los World Cheesse Awards que acaban de fallarse en Gran Bretaña

 
 
01/11/2014
AGROALIMENTACION | Aceite

Aceiteros del Águeda elabora el primer aceite virgen del monovarietal de Zorzal de Arribes

Con este aceite pretenden 'revalorizar' la aceituna autóctona de esta zona salmantina que es 'única' en el país.

 
 
17/11/2014
GASTRONOMÍA

Los finalistas de la Semana de la Tapa Micológica compiten en la 'Semana de Campeones'

 El 27 de noviembre la Asociación de Hosteleros de Soria dará a conocer al ganador de esta edición

 
 
01/11/2014
Para llegar a 12,5 millones de consumidores

'Tierra de Sabor' se promociona en 155 tiendas de Alcampo, El Corte Inglés, Hipercor y Carrefour

Se trata de una acción que se desarrolla en total durante 42 días y en la que participan 188 empresas con un total de 517 productos.

 
 
24/10/2014
VINO

La DO Toro, Zamora, cierra la vendimia con una recogida de 22,5 toneladas de uva

'La vendimia se ha caracterizado por una altísima calidad de las uvas y, por lo tanto, de los vinos'.

 
 
11/11/2014
VINO

La vendimia en Ribera del Duero alcanza la cifra récord de 120 millones de kilos de uva recogidos

La vendimia 2014 arrancó el 10 de septiembre y transcurrió con total normalidad, incluso con las lluvias caídas en la zona entre los días 8 y 15 de octubre.

 
 
05/11/2014
l X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas
Trampantojo de percebes y foie, tapa campeona de España de 2014

Trampantojo de percebes y foie, tapa campeona de España de 2014

El alavés Iñaki Rodrigo Rojas, del restaurante Punk Buch de Madrid, ganador del Concurso.

 
 
04/11/2014
BURGOS

El 20% de la producción de la D. O. del Arlanza sale al exterior

El 20% de la producción de la D. O. del Arlanza sale al exterior

El mercado chino es el principal consumidor exterior de una denominación que busca llegar al público joven.

 
 
21/10/2014
AGROALIMENTACIÓN

Las industrias de la fresa y las hortalizas logran 'el pleno empleo' en El Carracillo, Segovia

El presidente de la Diputación de Segovia asegura que estas empresas ?han dado con la tecla para generar riqueza? en época de crisis durante una visita a un vivero de fresas

 
 
Col-1
 
Col-1-2
Col-2-2
 
 
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol