Col-1-2
Col-2-2
 
14/12/2014
PONFERRADA
La liturgia de la matanza en El Bierzo

La liturgia de la matanza en El Bierzo

Llega el frío y comienza el tiempo para la 'matanza' del cerdo, una tradición que sigue manteniendo su carácter ritual y ceremonial en los pueblos del Bierzo.

 
15/11/2014
Canal Gastronomía y Turismo
Concurso 'Mi rincón preferido' de Castilla y León

Concurso 'Mi rincón preferido' de Castilla y León

Participa y disfruta gratis de un fin de semana en un Parador de España. Consulta las bases de participación.

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
11/12/2014
VINO
Bodegas Protos despierta la emoción con su experiencia #AlmadeProtos

Bodegas Protos despierta la emoción con su experiencia #AlmadeProtos

Sorprenderá a 10 reputados bloggers del panorama nacional con una visita muy especial.

24/11/2014
Agroalimentación
Debut con eliminación
Más de un centenar de restaurantes participa en el I Foro de Cocina Rural de Valladolid

Más de un centenar de restaurantes participa en el I Foro de Cocina Rural de Valladolid

Se celebra en la localidad vallisoletana de Portillo

23/11/2014
Tecnología de los alimentos
Debut con eliminación
Aromas de la cerveza con alcohol para mejorar el sabor de la sin

Aromas de la cerveza con alcohol para mejorar el sabor de la sin

Investigadores de la Universidad de Valladolid han desarrollado la técnica y un panel de catadores ha confirmado su eficacia.

15/11/2014
CAMPO
Debut con eliminaci?n
No se espera buena campaña de castañas en Cuevas del Valle, Ávila

No se espera buena campaña de castañas en Cuevas del Valle, Ávila

Las tormentas del verano han hecho que la producción se haya reducido a la mitad respecto al pasado año

 
 
09/12/2014
CONCURSO
Mi ricón preferido: La Sierra de Urbión

Mi ricón preferido: La Sierra de Urbión

Una escapada ideal para corazones sedientos de naturaleza y libertad

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
20/11/2014
GASTRONOMÍA
Debut con eliminaci?n
Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los dos equipos de cocina muestran su satisfacción por una distinción que supone muchas horas de trabajo y dedicación gastronómica.

09/11/2014
GASTRONOMÍA| LEÓN
Debut con eliminaci?n
Cecina de chivo, un sabroso manjar de la montaña leonesa

Cecina de chivo, un sabroso manjar de la montaña leonesa

Cientos de presonas han saboreado también morcilla y longaniza, aderezadas con buen vino de la tierra.

17/11/2014
GASTRONOMÍA

Los finalistas de la Semana de la Tapa Micológica compiten en la 'Semana de Campeones'

 El 27 de noviembre la Asociación de Hosteleros de Soria dará a conocer al ganador de esta edición

 
 
17/11/2014
World Cheesse Awards

León revalida su éxito en los 'Oscar' de los quesos

Los artesanos de la provincia logran varias distinciones en los World Cheesse Awards que acaban de fallarse en Gran Bretaña

 
 
11/11/2014
VINO

La vendimia en Ribera del Duero alcanza la cifra récord de 120 millones de kilos de uva recogidos

La vendimia 2014 arrancó el 10 de septiembre y transcurrió con total normalidad, incluso con las lluvias caídas en la zona entre los días 8 y 15 de octubre.

 
 
05/11/2014
l X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas
Trampantojo de percebes y foie, tapa campeona de España de 2014

Trampantojo de percebes y foie, tapa campeona de España de 2014

El alavés Iñaki Rodrigo Rojas, del restaurante Punk Buch de Madrid, ganador del Concurso.

04/11/2014
BURGOS
El 20% de la producción de la D. O. del Arlanza sale al exterior

El 20% de la producción de la D. O. del Arlanza sale al exterior

El mercado chino es el principal consumidor exterior de una denominación que busca llegar al público joven.

01/11/2014
AGROALIMENTACION | Aceite

Aceiteros del Águeda elabora el primer aceite virgen del monovarietal de Zorzal de Arribes

Con este aceite pretenden 'revalorizar' la aceituna autóctona de esta zona salmantina que es 'única' en el país.

 
 
Col-1
 
Col-1
 
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol