Col-1-2
Col-2-2
 
 
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
03/03/2015
D.O. Bierzo | Internacionalización
Bodegas Pittacum abre siete nuevos mercados en Europa, Asia, América y Oceanía

Bodegas Pittacum abre siete nuevos mercados en Europa, Asia, América y Oceanía

La expansión internacional de la bodega, que exporta un 45% de su producción, coincide con el lanzamiento de la nueva imagen de Pittacum Aurea 2009.

22/02/2015
Agroalimentación
Debut con eliminación
La Feria de la Trufa negra de Soria en la localidad serrana de Abejar

La Feria de la Trufa negra de Soria en la localidad serrana de Abejar

Todo para promocionar la 'tuber melanosporum' un delicioso producto que, sin embargo, en su mayoría se dedica a la exportación a Francia.

17/02/2015 - 12:33 h.
Aecas (Criadores de la raza alistano-sanabresa)
Debut con eliminaci?n
Una asociación de criadores de Zamora, primera en poder utilizar el logo de 'Raza autóctona'

Una asociación de criadores de Zamora, primera en poder utilizar el logo de 'Raza autóctona'

Con 3.351 animales inscritos en el libro genealógico, la raza bovina alistana-sanabresa se encuentra en peligro de extinción.

13/02/2015
PONFERRADA | Vino

Camponaraya abre las puertas del Centro de Interpretación de la Vid y el Vino

Las instalaciones incluyen museo, tienda y sala de catas para difundir la cultura del vino desde la viña a la copa.

02/03/2015
En Francia, Alemania, Portugal e Italia

Impulso a la comercialización turística de la Ruta de la Plata en el extranjero

La iniciativa forma parte del convenio suscrito con la Red de Cooperación de Ciudades que atraviesa el recorrido turístico y las comunidades de Andalucía, Asturias y Extremadura.

15/02/2015
GASTRONOMÍA
Debut con eliminación
María del Carmen Barranco, ganadora del V Concurso Mejor Torrezno del Mundo en Soria

María del Carmen Barranco, ganadora del V Concurso Mejor Torrezno del Mundo en Soria

Periodistas especializados llegados de fuera de Soria y hasta miembros de la real Academia de Gastronomía han decidido el ganador.

04/02/2015
GASTRONOMÍA | Madrid
Debut con eliminación
Dos trufas negras de Soria subastadas en Madri Fusión por 11.200 euros

Dos trufas negras de Soria subastadas en Madri Fusión por 11.200 euros

Esta subasta es uno de los momentos más mediáticos del certamen que este miércoles llega a su última jornada.

28/01/2015
FITUR
La nueva web interactiva de turismo de Castilla y León, 'el más avanzado escaparate'

La nueva web interactiva de turismo de Castilla y León, 'el más avanzado escaparate'

La consejera de Cultura y Turismo, Alicia García, destaca que cuenta ya con 4.000 contenidos y más de 1.500 fotografías.

26/01/2015
VINO

Bodegas Emilio Moro creció un 17% en 2014 y prevé un aumento del 20% de sus ventas en Asia

Consolida su crecimiento en el mercado nacional y continúa abriéndose paso en el internacional.

25/01/2015
BURGOS | Merindad de Río Ubierna

Fabricantes de Morcilla de Sotopalacios organizan el II Concurso de Cocina

El concurso está dirigido a los alumnos que cursan ciclos formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de grado superior de Dirección de cocina.

15/01/2015
VINO
La DO Bierzo incrementa 2014 el número de botellas con distintivo de calidad en un 15%

La DO Bierzo incrementa 2014 el número de botellas con distintivo de calidad en un 15%

El año pasado se comercializaron 8.656.847 de botellas con la contraetiqueta que concede el Consejo Regulador.

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
06/02/2015
VINO

La Ruta del Vino de Rueda amplía su proyecto y llega a 75 socios

Consolida su propuesta enoturística y suma nuevos apoyos entre empresas e instituciones locales.
 

05/02/2015
VINO

Iker Ugarte Arroyo, nuevo presidente de la Asociación de Bodegas Empresariales de la Ribera del Duero

  • La Asociación de Bodegas Empresariales de la Ribera del Duero (Asebor) se plantea incrementar el número de asociados y sacar más potencial al enoturismo
07/01/2015
AGROALIMENTACIÓN | Tramita ya otros nueve distintivos

Castilla y León logra 16 nuevas figuras de calidad alimentaria desde 2007

La Junta promueve la calidad de los productos alimentarios, cada vez más demandados por los consumidores.

20/11/2014
GASTRONOMÍA
Debut con eliminaci?n
Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los restaurantes Le Domaine y La Lobita obtienen una Estrella Michelín

Los dos equipos de cocina muestran su satisfacción por una distinción que supone muchas horas de trabajo y dedicación gastronómica.

20/01/2015
VINO

Palacio de Bornos saca al mercado un nuevo 'frizzante' rosado de 5,5 grados

El producto se comercializa en una llamativa botella serigrafiada con cierre de rosca

 

20/01/2015
VINO

Cuatro Rayas facturó 21 millones en 2014 y alcanza su 'récord histórico'

Cuatro Rayas cuenta con "gran influencia" en los mercados exteriores donde lleva sus vinos a más de cincuenta países.

03/01/2015
ZAMORA | Fermoselle
Debut con eliminación
Es tiempo de aceitunas en los Arribes zamoranos

Es tiempo de aceitunas en los Arribes zamoranos

El trabajo es frenético en el campo y también en almazaras como la de la Cooperativa Virgen de la Bandera de Fermoselle.

14/12/2014
PONFERRADA
La liturgia de la matanza en El Bierzo

La liturgia de la matanza en El Bierzo

Llega el frío y comienza el tiempo para la 'matanza' del cerdo, una tradición que sigue manteniendo su carácter ritual y ceremonial en los pueblos del Bierzo.

Col-1
 
Col-1
 
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol