rtvcyl.es
Col-1
Col-1-2
Col-2-2
 
 
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
27/05/2015
Agroalimentación
Debut con eliminaci?n
La Asociación de Panaderos abulenses ha creado el pan de Ávila

La Asociación de Panaderos abulenses ha creado el pan de Ávila

Un producto identificativo de nuestra provincia que está a punto de conseguir la marca de garantía para poder dar a los abulenses un nuevo motivo gastronómico del que sentirse orgullosos.

23/05/2015
VINO | Arribes
Debut con eliminación
Ejemplos de éxito en la Feria del vino de Vilanova de Foz Coa, Portugal

Ejemplos de éxito en la Feria del vino de Vilanova de Foz Coa, Portugal

En la Región del Duero Superior lusa crece un sector pujante que se ha convertido en un gran motor económico y de retención de población joven.

12/05/2015
VINO

Bodegas Lerma recoge el Gran Premio Cinve 2015 en la categoría de vinos tranquilos

El jurado tomó esta decisión tras la celebración de las catas que tuvieron lugar del 26 al 29 de marzo en la Cúpula del Milenio de Valladolid.

16/03/2015
Más de un centenar de religiosos del Verbo Divino se reúnen en Dueñas.
Debut con eliminaci?n
La Ribera del Duero comercializó el 8,6% más de botellas en 2014

La Ribera del Duero comercializó el 8,6% más de botellas en 2014

Un territorio donde además conviven marcas que no les interesa estar bajo el amparo de esa etiqueta.

11/05/2015
VINO

El vino Peique Selección Familiar gana un oro en Concurso Mundial de Bruselas

La bodega berciana se lleva una de las medallas de oro con un vino de uva mencía y 18 meses en barrica.

30/03/2015
José Moro, Bodeguero

'Nos apetece tener un vino internacional que pueda estar tanto en Managua como en Singapur'

Un equipo de Castilla y León Televisión acompaña a bloggers y periodistas de Madrid a realizar una cata de barricas en las Bodegas Emilio Moro.

21/05/2015
GASTRONOMÍA
Debut con eliminación
XI Encuentros Gastronómicos del Lechazo Asado de Castilla y León

XI Encuentros Gastronómicos del Lechazo Asado de Castilla y León

Participan también restaurantes de Barcelona, Alicante, Madrid, Málaga y Toledo.

18/05/2015
VINO

Las bodegas adheridas a la D.O. Ribera del Duero recibieron en 2014 la visita de 187.392 personas

 Este crecimiento consolida la Ruta del Vino Ribera del Duero como destino turístico nacional de primer nivel al que se puede acceder por carretera desde cualquier punto de España

11/04/2015
GASTRONOMÍA Y TURISMO
Debut con eliminación
Espacios a gusto

Espacios a gusto

Turismo, buena cocina y productos de calidad autóctonos defien el proyecto.

04/04/2015
Tres mil litros de vino
Debut con eliminación
Frutos Villar vende su producción gourmet del Muruve 2010 a la compañía aérea Qatar Airways

Frutos Villar vende su producción gourmet del Muruve 2010 a la compañía aérea Qatar Airways

En el asiento del avión el vino irá de la botella, a la copa.

11/05/2015
GASTRONOMÍA

Los chef Pablo Montero y Jesús Sánchez Presiden el Jurado del XVII Concurso de Pinchos de Valladolid

La final que se celebrará el día 15 de junio en la Escuela Internacional de Cocina 'Fernando Pérez'

09/05/2015
Vino
Debut con eliminaci?n
Los mejores vinos de la Ribera del Duero de 2015

Los mejores vinos de la Ribera del Duero de 2015

Hemos asistido a las catas de los Premios Envero.

13/05/2015
VINO | Frente a los cuatro de la media nacional
Casi nueve de cada diez litros de vino que se producen en Castilla y León tiene denominación

Casi nueve de cada diez litros de vino que se producen en Castilla y León tiene denominación

La Junta apuesta por la denominación en Cebreros, Ávila, y por facilitar el desarrollo de los vinos de pago con un nuevo reglamento de desarrollo de la Ley Agraria.

13/05/2015
AGROALIMENTACIÓN

El nuevo reglamento de la DO Queso Zamorano permitirá duplicar la producción

La consejera de Agricultura y Ganadería afirma que la Junta es el gobierno regional de España 'que mejor gestiona los fondos de la PAC'

06/05/2015
Agroalimentación
Debut con eliminaci?n
Los artesanos de la Feria Alimentaria de Castilla y León

Los artesanos de la Feria Alimentaria de Castilla y León

Para ellos, este tipo de exposiciones son su único contacto con posibles distribuidores que saquen sus productos fuera de la comunidad e incluso al extranjero.

20/04/2015
Para potenciar el turismo

17 restaurantes de la comunidad y uno de Madrid adheridos a la marca tierra de sabor

En Segovia las consejeras Silvia Clemente y Alicia García han colocado la primera placa en Cándido.

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
30/03/2015
VINO

El Palacio de Bornos Verdejo logra la Medalla de Oro en el Berliner Wein Trophy de Alemania

El certamen contó con un jurado internacional de expertos que puso a prueba más de 4.000 vinos procedentes de todo el mundo

24/03/2015
VINO
Debut con eliminación
La cosecha 2014 de la DO Ribera del Duero recibe la calificación de 'Muy Buena'

La cosecha 2014 de la DO Ribera del Duero recibe la calificación de 'Muy Buena'

La climatología fue 'determinante' durante todo el ciclo de la vid, que se desarrolló sin incidentes, sin que se registraran episodios meteorológicos adversos de gravedad.

05/02/2015
VINO

Iker Ugarte Arroyo, nuevo presidente de la Asociación de Bodegas Empresariales de la Ribera del Duero

  • La Asociación de Bodegas Empresariales de la Ribera del Duero (Asebor) se plantea incrementar el número de asociados y sacar más potencial al enoturismo
12/03/2015 - 19:05 h.
D. O. Ribera de Duero

Bodegas Emilio Moro invierte 3,5 millones de euros en la ampliación de sus instalaciones

La prestigiosa bodega de Ribera del Duero amplía su nave de elaboración para incorporar nueva tecnología y aumentar su capacidad de producción para dar respuesta a la creciente demanda internacional de sus vinos.

Col-1