Col-1-2
Col-2-2
 
12/05/2018
VINO
Ribera del Duero lleva a Aranda el Día Movimiento Vino con un gran brindis multitudinario

Ribera del Duero lleva a Aranda el Día Movimiento Vino con un gran brindis multitudinario

Ribera del Duero, en colaboración con el Ayuntamiento arandino, celebraron este gran acto en el marco de la XXI edición de los Premios Envero.

03/05/2018
TURISMO

Las pernoctaciones en turismo rural se disparan en marzo un 54,6% en Castilla y León gracias a la Semana Santa

  • Los establecimientos de la Comunidad recibieron 67.693 viajeros, un 29,4% más
03/05/2018
VINO

La cosecha de 2017 de la D.O. Rueda recibe la calificación de excelente

  • La añada se ha caracterizado por vinos con 'gran intensidad' en la boca y que son caldos 'largos, intensos, muy estructurados y con sensaciones largas con recuerdos a frutas verdes'
 
12/05/2018
VINO
Debut con eliminación

La DO Cigales celebra el Día Movimiento Vino para poner en valor sus virtudes y captar nuevos consumidores

  • Arlanza y Ribera del Duero participan en una iniciativa que reúne a 28 denominaciones de 13 comunidades, que protagonizaron un brindis colectivo
02/05/2018
ECONOMÍA | Observatorio agroalimentario
Debut con eliminación

Innovación y financiación alternativa, principales retos del sector agroalimentario en Castilla y León, según el Ecova

  • La producción industrial del sector supone el 27,1% del total en la Comunidad, que se estima en cerca de 30.142 millones
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
24/04/2018
TURISMO

Las pernoctaciones hoteleras suben un 9,8% en marzo en Castilla y León, frente al aumento del 7,1% del conjunto nacional

  • El volumen de viajeros se incrementó un 8,23% en la Comunidad, ligeramente por debajo del aumento del 8,67% en la media nacional
30/03/2018
GASTRONOMÍA
Debut con eliminación
Un bacalao con Estrella Michelín

Un bacalao con Estrella Michelín

Les presentamos una receta con premio. Es la del Restaurante Trigo de Valladolid, que este año ha obtenido una Estrella Michelín.

25/04/2018
AGROALIMENTACIÓN
Debut con eliminación

Que no te estafen con lo que te venden como espárrago de Tudela de Duero

  • No tienen el mismo precio ni color, pero tampoco el mismo sabor
01/05/2018
VINO
Debut con eliminación
Debido a las bajas temperaturas algunas bodegas de la Ribera usan los sistemas antiheladas

Debido a las bajas temperaturas algunas bodegas de la Ribera usan los sistemas antiheladas

El pasado domingo se cumplió un año de las heladas que dejaron graves secuelas en el campo de Castilla y León.

04/04/2018
AGROALIMENTACIÓN

El sector lácteo y quesero da su apoyo 'unánime' a la Escuela Nacional de Industrias Lácteas de Zamora

  • Los responsables de la Asociación para el Desarrollo Zamora 10 confían en que la formación empiece el último trimestre de este año
24/03/2018
SOCIEDAD
Debut con eliminación

Así es la casa rural de Valsaín, en Segovia, considerada como una de las diez mejores de España

  • Ha cumplido con creces las expectativas de los cerca de 4.000 viajeros que durante los últimos cuatro años la escogieron en busca experiencias en la naturaleza
Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
Col-1
Col-1
 
SÍGUENOS: EN
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol