Los alimentos deberán incluir desde este martes su información nutricional en el etiquetado

Los alimentos deberán incluir desde este martes su información nutricional en el etiquetado

Europa Press | 13/12/2016

El etiquetado debe incluir esta información por cada 100 gramos o mililitros. Quedan exentos de incluir la información nutricional los ...

Los diabéticos ya no tendrán que renunciar a los dulces

Los diabéticos ya no tendrán que renunciar a los dulces

Rtvcyl | 13/11/2016

La diabetes afecta a uno de cada siete españoles

El exceso de peso en los niños españoles de 6 a 8 años ha disminuido 3,2 puntos en cuatro años

El exceso de peso en los niños españoles de 6 a 8 años ha disminuido 3,2 puntos en cuatro años

Europa Press | 07/11/2016

En lo que respecta a la obesidad, la prevalencia apenas ha variado, pasando del 18,3 por ciento del 2011 al 18,1 por ciento de 2015, un descenso que ...

Llega a España un tratamiento frente a la obesidad que actúa sobre los mecanismos del apetito

Llega a España un tratamiento frente a la obesidad que actúa sobre los mecanismos del apetito

| 11/10/2016

En España, una de cada dos personas adultas tiene exceso de peso. En torno al 17% tiene obesidad y alrededor de un 36% vive con sobrepeso

Los intereses ocultos de las azucareras y su influencia en las enfermedades coronarias

Los intereses ocultos de las azucareras y su influencia en las enfermedades coronarias

Rtvcyl.es | 06/10/2016

Utilizaron la ciencia en los años 60 para señalar como responsable a la grasa saturada y restar importancia al azúcar de este ti...

Los expertos desaconsejan alimentar a los niños con leches vegetales

Los expertos desaconsejan alimentar a los niños con leches vegetales

rtvcyl.es | 29/08/2016

La demanda de leche de vaca ha pasado de 97 litros por persona en el año 2000 a menos de 73 litros por persona en la actualidad

La dieta mediterránea rica en grasas saludables no engorda

La dieta mediterránea rica en grasas saludables no engorda

| 07/06/2016

Según un estudio liderado por la Universidad de Barcelona en el que han participado 7.447 voluntarios durante cinco años

Los peores mitos nutricionales de la historia

Los peores mitos nutricionales de la historia

| 11/02/2016

Durante muchos años, hemos recibido consejos nutricionales sin ningún respaldo científico o basados en estudios poco fiables que...

Comer hasta 100 gramos de chocolate se asocia con menor riesgo de ictus

Comer hasta 100 gramos de chocolate se asocia con menor riesgo de ictus

rtvcyl.es | 16/06/2015

Un equipo internacional de investigadores ha analizado los datos de una encuesta a casi 21.000 adultos sobre la dieta y el estilo de vida

Los hidratos de carbono deben aportar entre el 50 y 60% del total de la ingesta calórica diaria

Los hidratos de carbono deben aportar entre el 50 y 60% del total de la ingesta calórica diaria

Europa Press | 26/04/2015

Consumir de forma sostenida menos del 20 por ciento de hidratos de carbono puede elevar el riesgo de muerte.

Videos
Empresas con salud
SÍGUENOS: EN
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol