Cerca del 70 por ciento de lo que comemos son productos procesados

Cerca del 70 por ciento de lo que comemos son productos procesados

Castilla y León Televisión | 24/02/2018

Desde el Colegio Profesional de Nutricionistas de Castilla y León recomiendan que vayamos introduciendo en nuestra dieta alimentos naturales.

Sanidad y la industria alimentaria acuerdan reducir un 10% el azúcar, sal y grasas de más de 3.500 productos

Sanidad y la industria alimentaria acuerdan reducir un 10% el azúcar, sal y grasas de más de 3.500 productos

Europa Press | 05/02/2018

La iniciativa ha sido rubricada por 20 asociaciones de los sectores de la fabricación, distribución, restauración social, restau...

Descubren el potencial de un compuesto de la canela para prevenir la obesidad

Descubren el potencial de un compuesto de la canela para prevenir la obesidad

Europa Press | 25/11/2017

El cinamaldehído, un aceite esencial que le da a la especia su sabor, mejora la salud metabólica al actuar directamente sobre las c&eac...

Consumir frutos secos fortalece las ondas cerebrales asociadas al aprendizaje y la memoria

Consumir frutos secos fortalece las ondas cerebrales asociadas al aprendizaje y la memoria

| 25/11/2017

Un estudio realizado por investigadores de Estados Unidos concluye que,por ejemplo, los pistachos  producen una mayor respuesta de las ondas gam...

La obesidad se duplica en la última década entre los menores de 25 años en Castilla y León

La obesidad se duplica en la última década entre los menores de 25 años en Castilla y León

Ical | 11/11/2017

La incidencia crece cinco puntos en la población general y la curva va en aumento, según el mayor estudio de riesgo cardiovascular de l...

La leche de burra, fuente de la eterna juventud

La leche de burra, fuente de la eterna juventud

Ical | 22/10/2017

'Neathea' es una empresa salmantina que retoma el uso de la leche de burra para aplicar sus propiedades en el mundo de la cosmética y ...

Más de un tercio de la población infantil de Aranda de Duero sufre sobrepeso u obesidad

Más de un tercio de la población infantil de Aranda de Duero sufre sobrepeso u obesidad

Ical | 05/09/2017

El Instituto Tomás Pascual y el Ayuntamiento presentan el primer 'Estudio sobre obesidad infantil en Aranda de Duero' tras una muestra...

La dieta mediterránea protege la salud de los pulmones de los fumadores

La dieta mediterránea protege la salud de los pulmones de los fumadores

Europa Press | 16/05/2017

Los investigadores concluyen que, pese a que el factor más efectivo para preservar la salud de los pulmones es dejar de fumar, el cambio de h&...

Colocar los alimentos en la nevera según sus necesidades de conservación es fundamental para su preservación

Colocar los alimentos en la nevera según sus necesidades de conservación es fundamental para su preservación

Europa Press | 11/05/2017

En la balda inferior hay que colocar los alimentos crudos o perecederos, las frutas y verduras se deben poner en los cajones.

Investigadores españoles descubren efectos cardioprotectores en el ajo negro envejecido

Investigadores españoles descubren efectos cardioprotectores en el ajo negro envejecido

Europa Press | 18/04/2017

El estudio ha sido publicado en la revista 'Journal of Functional Foods'

Videos
Empresas con salud
SÍGUENOS: EN
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol