GASTRONOMÍA Y TURISMO

Castilla y León marca el paso en Madrid Fusión

La XV Edición del certamen gastronómico está marcada por la participación de más de 100 cocineros de la Comunidad

Rtvcyl.es

Soria apuesta por un menú celtíbero; otra de las propuestas tradicionales de la región, entre las que no faltan quesos y vinos como los de Valladolid, o legumbres, como las alubias canela de Ávila. Ingredientes de la cocina más clásica, que pueden ser interpretados.

Otros ingredientes como la quinoa, el cilantro o la menta también representan la cocina de nuestra Comunidad..

La muestra, la cata de tapas que a lo largo de toda la feria ofrecerá el Ayuntamiento de Salamanca, en la que participan 21 restaurantes charros y en la que no podía faltar el cerdo.

Toda una evolución de la cocina de la que ha sido testigo Madrid Fusión, que cumple 15 años. Un aniversario que la Denominación de Origen ha celebrado con los mas granado de la cocina española.

Unión de un sector en el que Castilla y León tiene cada vez más que decir, como demuestra su presencia entre los más de 100 cocineros de renombre que participan en esta edición de Madrid Fusión.