De tapas...

El Pincho de Oro Provincia de Valladolid este año es 'pan con pan', del resturante Belmondo

Son dos brioches rellenos y sellados entre sí. Un homenaje a los bocadillos de pan que hacían y hacen las madres a sus hijos para almorzar o merendar.

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Son dos: En uno de ellos se inyecta carrillera guisada, que caramelizan con refresco de cola. Añaden papada que maceran con citronella durante 12 horas y después laminan. La otra mitad lleva crema de mozzarella con trufa. Lo sellan con mostaza y en la plancha se termina de darle unidad y, a la vez, se elimina el aire sobrante del bollo.

Este bocadillo del siglo XXI es un homenaje a todas las madres. Ideal acompañado de un vino tinto, en el Belmondo pretenden ofrecerlo como aperitivo antes de los menús.

Belmondo abrió a finales de agosto del año pasado. Este es el primer concurso al que se presenta este local, aunque no el primero para este cocinero de 26 años que lleva 10 metido en las cocinas.