FIESTAS DE VALLADOLID

El 'Tartar de atún rojo con tomate y melocotón', mejor pincho de las casetas de Valladolid por votación popular

Las votaciones se han realizado a través de la página web visitavalladolid.com, y el plazo ha permanecido abierto hasta las 00.00 horas de este jueves

Europa Press

El pincho 'Tartar de atún rojo con tomate y melocotón', de la caseta del Restaurante 'Suite 22' ubicada en la Plaza de Santa Cruz, ha resultado se ha alzado con el 'Premio Votación del Público 2017' en la primera edición de este galardón.

Las votaciones se han realizado a través de la página web visitavalladolid.com, y el plazo ha permanecido abierto hasta las 00.00 horas de este jueves, 7 de septiembre, según ha indicado la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid (APEHV) a través de un comunicado.

La entrega de esta distinción al propietario del restaurante 'Suite 22', Emilio Martín, ha corrido a cargo de la gerente de la Sociedad Mixta para la Promoción del Turismo de Valladolid, Isabel Mateo; el chef Javier Peña y la presidenta de la Asociación de Hostelería, María José Hernández.