BALONMANO | LIGA ASOBAL

La salvación, un punto más cerca para el Villa de Aranda

• El conjunto ribereño salva un empate vital en su visita al Cangas Frigoríficos del Morrazo (29-29)

rtvcyl.es

El Cangas Frigoríficos del Morrazo desaprovechó una oportunidad de oro para sellar su permanencia en la liga Asobal al empatar ante el Villa de Aranda Top Ribera (29-29), en un partido en el que el equipo gallego encajó un parcial 0-3 en los últimos cuatro minutos.

29 BM Cangas Frigoríficos del Morrazo: Mijuskovic, Ángel Iglesias, Amarelle (3), Eijo (3), David García (4), Muratovic (4) y Pumar -equipo titular- Schmidl (ps), Krook, Gallego, Suso Soliño (8,3p), Adrián Rosales (4), Cerqueira (1) y Simes (2).

29 Villa de Aranda Top Ribera: Xavi Diaz, Roberto Sánchez (2), Sladic (5), Redondo, Beltza (2), Oswaldo Dos Santos (6) y Cabanas (2) -equipo titular- Amerigo (ps), Diego Camino (1), Martín Ariel (5), Moyano (4), Rasero, Emilio Esteban (2), Muñoz y Ramos.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 7-5, 8-7, 9-9, 12-12, 16-13 (descanso); 19-17, 22-19, 24-22, 26-24, 28-26 y 29-29.

Árbitros: Ballano Dueñas y Belloso Pérez (colegio). Excluyeron a Adrián Rosales, Krook Y Eijo por parte del Frigoríficos del Morrazo, y a Beltza (2), Rasero, Muñoz por parte del Villa de Aranda Top Ribera.

Incidencias: Partido de la vigésima sexta jornada de liga Asobal disputado en el pabellón municipal de O Gatañal ante unos 2.000 espectadores.