Para potenciar el turismo

17 restaurantes de la comunidad y uno de Madrid adheridos a la marca tierra de sabor

En Segovia las consejeras Silvia Clemente y Alicia García han colocado la primera placa en Cándido.

rtvcyl.es

Se trata de una apuesta por la calidad de la oferta turística, y la especialización del sector hotelero. Bajo esas premisas, la consejera de Agricultura y Ganadería Silvia Clemente, y la de Cultura y Turismo, Alicia García han procedido a colocar la primera placa en Cándido, uno de los 18 establecimientos adheridos a la marca Tierra de Sabor.

Hay 17 establecimientos a lo largo y ancho de la comunidad adheridos, y uno de Madrid, mientras que otros 20 han iniciado los trámites.

Con esta iniciativa ofrecerán a sus clientes, un menú degustación, con productos amparados bajo la marca Tierra de Sabor que potencia la gastronomía.

La gastronomía es la tercera motivación por la que los turistas visitan Castilla y León. Actualmente hay 920 empresas adheridas a esta marca, y más de 4.400 productos, que desde hoy ofrecerán los hosteleros en sus restaurantes.