El Aula Cultural muere en la orilla

• El conjunto vallisoletano pone contra las cuerdas al Bera Bera (23-24)

Noticias relacionadas
rtvcyl.es

El Bera Bera dio un nuevo paso hacia el título de Liga tras imponerse con más apuros de los previstos por 23-24 en su visita a la pista del Aula Cultural Viveros Herol, en un encuentro en el que las donostiarras tuvieron que remontar en la segunda mitad los tres goles de desventaja (16-13) con los que se marcharon al descanso.

Aula Cultural 23: María Makarenko (p), Isabel Calderón (-), Ana Vergara (2), Cristina Cifuentes (1), Raquel de la Cruz (5), Cecilia Cossio (3), Amaia Garibay (7), Patricia Fernández (-), Beatriz Casquero (-), Ángela Nieto (1), Celia López (3), Teresa Álvarez (1), Verónica Torres (-) y Lourdes Guerra (p).

Bera Bera 24: Ana Temprano (p), Esther Arrojería (2), Verónica Cuña (-), Alba Menéndez (4), Nitsan Dunay (-), Maitane Echeverría (-), Eli Pinedo (3), Matxalen Ziarsolo (3), Adriana Cardoso (1), Ana Isabel Martínez (7), Yamiley Rodríguez (p), María Núñez (3), Nagore Arizaga (-) y Silvia Ederra (2).

Parciales: 2-2, 5-3, 7-5, 10-6, 12-9, 16-13 -descanso-, 17-15, 22-20, 24-22, 27-23, 30-27, 33-31 -final-.

Árbitros: Antonio Martín García (Federación castellano y leonesa) y Miguel Gardón Teixeira (Federación madrileña) excluyeron a Alba Menéndez, María Núñez (2) y Eli Pinedo por parte del Bera Bera.

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga de División de Honor Femenina disputado en un Polideportivo Miriam Blasco que volvió a registrar un lleno absoluto. Un encuentro que sirvió además como 'Día de apoyo al club', por lo que el ambiente durante todo el choque fue sen cillamente magnífico.