FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

¡Expulsan a los dos porteros del Mirandés en Girona!

• El conjunto rojillo, muy descentrado, encaja el primer gol a los 44 segundos y disputa los últimos veinte minutos sin guardameta (4-0)

rtvcyl.es

El CD Mirandés no fue capaz de lograr rédito alguno en su visita a Montilivi, y perdió por cuatro goles a cero en un partido absolutamente condicionado por las expulsiones de los dos porteros rojillos. El gol de Bordas ponía en ventaja a los locales en una primera parte equilibrada, y con los mirandeses exhibiendo mejor juego. En la segunda mitad, sin embargo, sendas tarjetas rojas a Prieto y Jiménez, con respectivos penaltis transformados por Jandro, hacían imposible la remontada. Al filo de la conclusión, de nuevo Jandro, lograba el cuarto de la tarde.

Girona: Isaac Becerra, Juncà, Ramalho, Migue, Richy, Iván López (Juanlu Hens, m. 46), Eloi Amagat (Tato, m. 74), Timor, Jandro, Gerard Bordás (Jofre Mateu, m. 56) y Ortuño.

Mirandés: Prieto, Flaño (Dani Jiménez, m. 63), Caneda, Corral, Docal, Iván Agustín, Garmendia, Ríos, Igor Martínez, Pablo (Malón, m. 74) y Goiría (Díaz de Cerio, m. 57)

Goles: 1-0, m. 1: Bordas; 2-0, m. 63: Jandro de penalti; 3-0, m. 69: Jandro, de penalti; 4-0, m. 88: Jandro.

Árbitro: El extremeño López Acera, expulsó con roja directa a Prieto (m. 62) y Dani Jiménez (m. 66), mostró amarilla a Iván Agustín (m. 87) y amonestó por los locales a Iván López (m. 14) y Timor (m. 77).