EMPRENDEDORES

'Siempre quisimos tener nuestro restaurante... y nos lanzamos'

Con esfuerzo y mucho trabajo, Manuel y Esther han hecho realidad uno de sus grandes sueños

Rubén Hernández

No ha sido nada fácil, más bien todo lo contrario, pero después de mucho esfuerzo, dedicación absoluta y algún que otro disgusto, Manuel y Esther han convertido en realidad una de sus grandes aspiraciones: tener un restaurante propio. Sus puertas, las de "La Cocina de Manuel", apenas llevan abiertas dos meses pero tras la gran aceptación que están teniendo en Valladolid ya pueden decir que el sacrificio, con todos sus ahorros invertidos, ha merecido la pena. 

El origen de su historia se encuentra en Manuel, un joven cocinero de 33 años que, desde el inicio de su amplia formación, quiso rodearse de grandes nombres de los fogones. Codo a codo, logró trabajar en algunos de sus restaurantes hasta que decidió dar el paso e intentar montar el suyo. Esther, su pareja, decidió dejar entonces su trabajo en unos grandes almacenes y se unió a un proyecto que hoy ya está funcionando.