BALONMANO | DH FEMENINA

El Aula no renuncia al sueño europeo

Victoria cómoda ante el Málaga Costa del Sol que mantiene vivas las esperanzas pucelanas de clasificarse para disputar competición internacional

Noticias relacionadas
rtvcyl.es

El BM Aula Cultural no renuncia al sueño europeo. Victoria cómoda del conjunto de Miguel Ángel Peñas ante el Málaga Costa del Sol, que permite a las pucelanas mantener vivas sus esperanzas de clasificarse para disputar competición internacional. La actuación de la guardameta Lulú Guerra decantó la balanza a favor de las locales, que con su ritmo frenético de juego también supieron castigar los errores propios de las malagueñas para lanzar contragolpes muy rápidos y plantarse en pocos segundos en los seis metros ante la portera visitante.

35- Aula Cultural: Lulu (p. 1 gol), Isabel Calderón (3), Alicia Torres (-), Cristina Cifuentes (3), Teresa Álvarez (3), Alicia Fernández (9, 4p) y Amaia Garibay (7) -Siete inicial- También jugaron: Laura (p.s.), Patricia (-), Bea Casquero (-), Celia (3), Ana Vergara (4), María González (-), Ángela Nieto (1) y Ana Viloria (1).

29- Málaga Costa del Sol: Benendeke (p), Estefanía (2), Mina Mjaerum (1), Jennifer Gutiérrez (8, 1p), Esperanza López (3), Paula Valdivia (3) y Andreea Alina (5, 1p) -Siete inicial- También jugaron: Sonora Solano (p.s.), Paloma Cuevas (1), María José Moreno (5, 2p), Alba María (-), Neiba Sánchez (1) y Beatriz Ramos (-).

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 5-5, 9-7, 13-9, 16-11, 17-12 -Descanso- 20-15, 24-17, 26-20, 30-21, 32-25 y 35-29 -Final-

Árbitros: Sebastian Pelc y Jakub Pretzlaf (Federación de Polonia). Excluyeron dos minutos a Ana Vergara y Alicia Torres por parte del Aula Cultural y a Mina Mjaerum, Esperanza López, Beatriz Ramos y Paula Valdivia, por parte del Clínicas Rincón Málaga.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la División de Honor Femenina, celebrado en el polideportivo Huerta del Rey ante, aproximadamente, 600 espectadores.