Col-1-2
Col-2-2
 
10/10/2017
AGROALIMENTACIÓN

El Bierzo vendimia más de nueve millones de kilos de uva pese a las heladas y la sequía

Los vinos de esta campaña será algo más alcohólicos, señala el Consejo Regulador de la Denominación de Origen

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
04/10/2017
GASTRONOMÍA | Del 9 al 12 de noviembre
'Burgos entre cucharas' se presenta en el Real Café Bernabéu con una comida para 70 personas

'Burgos entre cucharas' se presenta en el Real Café Bernabéu con una comida para 70 personas

El tour gastronómico tendrá lugar en la ciudad del 9 al 12 de noviembre y estará protagonizado por más de 30 cocidos clásicos y contemporáneos

24/09/2017
MICOLOGÍA
Debut con eliminación
Llenar la cesta de setas, una tarea complicada este otoño

Llenar la cesta de setas, una tarea complicada este otoño

La lluvia ha sido muy escasa en verano y todo depende ahora del agua que caiga en las próximas semanas

02/10/2017
GASTRONOMÍA

León ya es finalista oficial para la Capital Española de la Gastronomía 2018

El Jurado deliberará y votará la nueva Capital Española de la Gastronomía 2018 el próximo 17 de octubre

24/09/2017
GASTRONOMÍA
Debut con eliminación
Cigales celebra la Fiesta de la Vendimia

Cigales celebra la Fiesta de la Vendimia

Declarada de Interés Turístico Regional, la Fiesta de la Vendimia de Cigales es una de las celebraciones más esperadas cada año en la localidad

01/09/2017
AGROALIMENTACIÓN
Debut con eliminación
El foie de pato 'Malvasía', único producto soriano con el sello Tierra de Sabor premium

El foie de pato 'Malvasía', único producto soriano con el sello Tierra de Sabor premium

Esta distinción premia el trabajo de la empresa Canard, fundada en 1989 y en plena expansión internacional

02/10/2017
AGROALIMENTACIÓN

Más queso de Castilla y León en los restaurantes de prestigio

La iniciativa comenzará con los establecimientos con estrella Michelín y con soles Repsol además de otros de prestigio o con un elevado número de clientes

23/09/2017
VALLADOLID
Villalón de Campos celebra este sábado su VII Mercado del Queso

Villalón de Campos celebra este sábado su VII Mercado del Queso

Los visitantes aprenderán todo sobre sus métodos de elaboración, su importancia en la gastronomía y en la mesa

20/09/2017
GASTRONOMÍA
El bodeguero Alejandro Fernández reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía Toda Una Vida

El bodeguero Alejandro Fernández reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía Toda Una Vida

 El jurado destaca la entrega y profesionalidad de uno de los impulsores de la DO Ribera del Duero

Col-1-3
Col-2-3
Col-3-3
 
EL ARCÓN
 
EL CUADERNO DEL CHEF
 
LOS MAGOS DE LA COCINA
Col-1-4
Col-2-4
Col-3-4
Col-4-4
Col-1
Col-1
 
SÍGUENOS: EN
Aconsejamos 1024x768 + Flash | Información corporativa | Aviso legal | Diseño + desarrollo escrol